Online консультация
Задать свои вопросы по поводу деятельности компании, узнать информацию по тарифам и услугам можно, связавшись с нашим оператором
+7 (499) 683-00-58
Закон о снятии излишних административных барьеров при строительстве инфраструктуры вступил в законную силу
08.10.2014 Сегодня вступил в законную силу принятый Государственным собранием – Курултаем Республики Башкортостан во втором и третьем чтении Закон «О внесении изменений в статью 21 Закона РБ «О регулировании градостроительной деятельности в Республике Башкортостан». Он был подписан Президентом Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым и опубликован 27 сентября 2014 года. Инициатором законопроекта выступил Андрей Макаров, генеральный директор ОАО «Башкирская электросетевая компания», депутат по Кумертаускому одномандатному избирательному округу №15.


Данный закон снимает излишние административные барьеры при получении разрешений на строительство и реконструкцию коммунальной, дорожной, коммуникационной, электро- и теплосетевой инфраструктуры. В частности, в электросетевом комплексе Республики Башкортостан он позволит на три месяца сократить сроки получения разрешения на строительство как для предприятий и организаций, так и для жителей региона, что, в свою очередь, является обязательным условием для технологического присоединения к электросетям.
Принятие новой редакции документа связано с упрощением процедур подключения к инженерным сетям, сокращением сроков исполнения, а также периода оформления разрешений. Выполнение этих мероприятий предусмотрено соответствующими постановлениями Правительства России и призвано облегчить условия подключения заявителей к инженерной инфраструктуре, сделать ее проще, прозрачнее и менее затратной.

О компании
2015 © ООО «Нагатино-Энергосбыт» | Яндекс.Метрика | Информация о разработчике